首页 > “百日会战”稳步推进兴隆山镇清理占道刷车-兴隆山镇市容综合整治信息快讯(2017年第20期)
【录入时间: 2017-04-19】
“百日会战”稳步推进兴隆山镇清理占道刷车-兴隆山镇市容综合整治信息快讯(2017年第20期)
来源:

2017年4月14日   兴隆山镇行政执法大队

 

随着天气转暖,大量无证经营占道刷车现象日趋严重,由于其流动性大、机动性强和出没反复等特点,给我们管理难度,带来了一定难题。4月14日上午,执法人员巡查至北远达大街时发现占道违规刷车现象严重,不仅影响市容卫生环境,而且造成严重的安全隐患。针对这一现象,执法人员对这些经营者进行了说服教育,为起到警示和震慑作用,执法人员依法暂扣刷车泵一台并取缔了刷车点。

针对这些占道洗车屡禁不止的问题,镇党委、政府高度重视此项工作,为加大清理整治力度,执法大队采取设人设岗,死看死守,巩固和加强整治成果,坚决控制回潮和反弹现象的发生

 

后附照片

 

 

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司