首页 > 管委会副主任丁万钧前往中日友好会馆开展“企业服务日”活动
【录入时间: 2017-04-19】
管委会副主任丁万钧前往中日友好会馆开展“企业服务日”活动
来源:

 

管委会副主任丁万钧前往中日友好会馆开展“企业服务日”活动。

 

会议现场。

 

    建设发展局413讯(撰稿、摄影:梁志鹏)为扎实有效的推进服务企业工作,助推企业持续健康发展,切实发挥管委会领导在服务企业中的率先垂范作用,13日上午,管委会副主任丁万钧带队前往中日友好会馆,开展面对面服务活动。建设发展局、规划局、项目服务三局等部门负责人参加了此次活动。

    丁万钧带队首先对中日友好会馆现场进行了踏查,并向相关负责人深入了解企业情况;然后组织召开了座谈会听取企业诉求,规划局、建设发展局、项目服务三局等部门负责人结合企业诉求进行解答。丁万钧强调,作为政府,要积极主动服务企业,不仅要了解企业困难,还要创新工作方法,实现多部门协调联动,提高服务能力,做到有担当、有举措,积极为企业想办法、谋发展。中日友好会馆地理位置优越,发展要着眼未来,打造成为规格高、功能全、紧跟时代步伐的优秀企业。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司