首页 > 经开区组织开展“万户净烟”行动 重点打击地埋式餐饮油烟排放
【录入时间: 2017-04-18】
经开区组织开展“万户净烟”行动 重点打击地埋式餐饮油烟排放
来源:

环保局讯(撰稿、摄影:李斌)为落实“万户净烟”行动,打击辖区内采用地埋式油烟排放设施排放油烟的违法餐饮业户,从4月初开始,经开环保分局对辖区内采用地埋式油烟排放设施排放油烟的餐饮业户进行了重点排查,对居民反映比较强烈的嘉兴街、珠海路、会展大街等区域的违规业户下达了限期改正通知书。

4月14日,管委会组织经开环保分局以及区市容环卫局开展联合执法行动,对位于珠海路、嘉兴街及武汉路未按要求整改的餐饮业户集中开展联合执法行动,采用混凝土直接封堵地埋油烟排放口。本次联合执法行动共出动执法人员18人,执法车辆4台,混凝土搅拌车1台。强制拆除了地埋式油烟排放口8个,并用混凝土进行了封堵。

 

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司