首页 > 会展街道组织开展“集中清洁日”活动
【录入时间: 2017-04-18】
会展街道组织开展“集中清洁日”活动
来源:

会展街道4月17日讯(通讯:刘超)为纪念爱国卫生运动65周年,保持“国家卫生城市”荣誉, 4月14日,会展街道开展了以“清洁家园 从点滴做起”为主题的“集中清洁日”活动。办事处全体人员及卫星、仙台、会展社区的部分工作人员参加了此次活动。

 

活动日上午,参加活动的人员集中到北海公园内,捡拾公园内的烟头、废纸、塑料包装袋等生活垃圾。在清洁活动中,在公园内进行各种活动的群众纷纷上前询问,工作人员也借此机会,向周围群众宣传爱国卫生运动,号召全民动员、共同保护周围环境,与此同时,也与部分群众进行了交流,征询他们对做好和保持公共卫生环境的意见和建议。

活动日下午,对卫星社区排查出的虹桥街与湛江路交汇处日谭广场旁违章建筑拆除后的“卫生死角”进行集中清理。

在区市容办、环卫处的支持下,出动铲车1台、垃圾清运车2台、环卫工20人、历时4小时,共清理出垃圾4车,活动效果显著。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司