首页 > 世纪街道组织开展第29个爱国卫生月 “集中清洁日”活动
【录入时间: 2017-04-18】
世纪街道组织开展第29个爱国卫生月 “集中清洁日”活动
来源:

世纪街道办事处4月17日讯(通讯员:杜婷婷)为进一步改善城市环境卫生面貌,营造全民参与、共建共享的浓郁氛围,在区社会发展局和爱卫办的指导下,在区市容局的大力支持下,4月14日上午,世纪街道在乐东大市场周边组织开展第29个爱国卫生月“集中清洁日”活动,管委会副主任王大鹏参加了活动。

街道党工委班子高度重视此次“集中清洁日”活动共出动2台铲车、4台翻斗车,街道、社区、环卫工人近百余人,清理垃圾60余吨,清理卫生死角13处,清理绿化带280延米,清除城市非法野广告11000余条,使乐东大市场周边面貌焕然一新。

“集中清洁日”活动的开展,净化美化了家园,提高了辖区居民爱护环境、保护家园的意识,并带动了广大市民群众以实际行动共同营造整洁、优美的环境。

 

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司