首页 > 东方广场街道办事处组织开展“集中清洁日”活动
【录入时间: 2017-04-14】
东方广场街道办事处组织开展“集中清洁日”活动
来源:

东方广场街道办事处414日讯(通讯员、摄影:韩茹冰)为全面落实《关于开展第29个爱国卫生月活动的通知》要求,按照区爱卫办的总体要求和部署,414日,我街道在八区新开河小区开展了集中清洁日活动。

414上午9点,由我街道城市管理科牵头组织,重点对新开河小区越冬垃圾、建筑垃圾、白色污染物;小区楼体张贴的非法野广告进行全面清理整治。此次开展集中清洁日活动参加人员有街道全体机关干部,新开河社区工作人员及社区志愿者共百余人。出动铲车一台,小金刚运输车两台,共清运越冬垃圾、建筑垃圾8车,约50余吨,清除非法野广告2000余条,使居民小区环境卫生有所改观。

“集中清洁日”活动的开展,不但改善了辖区内环境卫生状况,还带动广大居民增强了环境保洁意识,共同创造洁净、优美、舒适的生活环境。

 

 

 

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司