首页 > 东方广场街道以黄色预警为令督导检查夜间秸秆禁烧工作
【录入时间: 2017-04-14】
东方广场街道以黄色预警为令督导检查夜间秸秆禁烧工作
来源:

东方广场街道413日讯(通讯员:张策)为坚决做好春季农作物秸秆禁烧工作,特别在大风天气排查安全隐患,东方广场街道安排部署,白天执法大队全面巡查,发现立即劝阻,对拒不整改的进行报警处理,并全街进行夜间秸秆禁烧值班,现此项工作正在有序进行中。

412,我市发布大风黄色预警,为防止出现焚烧秸秆现象,杜绝大风天带来的安全隐患,东方广场街道党工委副书记侯伟光带队深入黎明、杨家、三道村对秸杆禁烧夜间值班情况进行检查。检查组对三个村进行了全部巡视,着重对公路两侧及村屯内的农耕田进行检查,沿途未发现一例焚烧秸秆现象。各村均有值班领导及值班人员在村屯佩带袖标巡逻检查,做到防患于未然。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司