首页 > 天津滨海综合发展研究院就综保区打造对外开放新高地开展课题调研
【录入时间: 2017-04-12】
天津滨海综合发展研究院就综保区打造对外开放新高地开展课题调研
来源:

 

综保区党工委书记赵心锐,管委会副主任曹臣、吕东接待天津滨海综合发展研究院副院长蒋宁一行。

 

调研组一行

 

政策研究室411日讯(撰稿:孙加祥 摄影:陈龙)410日,天津滨海综合发展研究院副院长蒋宁、综合办公室主任武晓庆,市产业发展研究院副院长周毅,就综保区打造对外开放新高地到经开区开展课题调研。综保区党工委书记赵心锐,管委会副主任曹臣、吕东接待了课题调研组一行。

此次课题研究是经开区与市产业发展研究院进行战略合作框架下,于本年度开展的三个课题研究之一。旨在贯彻落实市十三次党代会精神和王君正书记到经开区调研时提出的争当六个方面“排头兵”的指示要求,全力在开放发展上争当排头兵。

赵心锐首先对研究院一行表示热烈欢迎。同时他希望,课题从生产力布局、引进战略资源、海关特殊监管区功能政策的复制等方面做好研究。随后,曹臣和吕东对综保区发展现状、存在的问题、下一步发展规划与研究院专家一行进行了深入的交流。天津滨海综合发展研究院表示,将全力以赴开展好调查研究,针对综保区未来发展提出可行性的意见和建议,助推综保区打造对外开放新高地。

会后,专家一行实地考察了“长满欧”国际陆港、进出口展览展示中心等综保区功能平台。

政策研究室、商务局、综保区综合处、项目服务一局、综保区经贸发展处、综保区规划建设处负责人参加了活动。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司