首页 > 关于对《长春市爱国卫生条例》大型宣传活动开展情况的通报
【录入时间: 2017-04-12】
关于对《长春市爱国卫生条例》大型宣传活动开展情况的通报
来源:

社会发展局411日讯(撰稿:杨志加 摄影:肖贺)为积极营造《长春市爱国卫生条例》宣传氛围与支持性环境,全面推进建设健康城市试点工作,410日上午,我区组织开展了《长春市爱国卫生条例》大型宣传活动及《长春市防止烟草烟雾危害办法》三周年活动,区爱卫办向各相关部门印发《长春市爱国卫生条例》折页10000份、宣传手册3500本,《长春市防止烟草烟雾危害办法》宣传折页10000份,爱国卫生举报监督月宣传折页10000份。

由社会发展局副局长李杉带队,区爱卫办分别对临河街道四区广场、东方广场街道合肥路190终点和兴隆山镇农贸大厅门前设立的3处固定宣传点进行巡检,通过悬挂横幅、制作展板、发放宣传资料等形式,向群众宣传《长春市爱国卫生条例》和《长春市防止烟草烟雾危害办法》,宣讲健康教育等相关知识,增强居民对爱卫条例及禁烟的了解。

检查发现,临河街道办事处在全区统一活动安排的基础上,又采取了形式多样、内容丰富的宣传方式,专门制作了大型主题宣传背景,制作了多条宣传条幅、展板,还录制了《爱国卫生条例》语音宣传讲解,既切合主题,又烘托浓厚的宣传氛围,得到了辖区居民的广泛认可。

 

 

 

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司