首页 > 临河街道召开改善城市基础环境深化道路交通秩序整治专项会议
【录入时间: 2017-03-21】
临河街道召开改善城市基础环境深化道路交通秩序整治专项会议
来源:

 

    临河街道315讯(通讯员 栾金平)为进一步贯彻落实好经开区2017年改善城市基础环境深化道路交通秩序整治活动,临河街道分别于227313组织召开了“改善城市基础环境深化道路交通秩序整治动员部署会”和“改善城市基础环境深化道路交通秩序整治动员调度会”。街道党政综合办公室、行政执法大队、城市管理科以及七个社区主要负责人参加了此次会议。

会议重点强调:一是要加强组织领导,深化思想意识,增强工作责任感。二是要加强责任落实,提高担当意识,确保工作扎实有序推进。三是要加强日常调度,勇于攻坚克难,提质提效。四是要加大宣传力度,创新工作方法,提高居民知晓率。

街道制定了《2017年改善城市基础环境深化道路交通秩序整治实施方案》和《2017年改善城市基础环境深化道路交通秩序整治宣传计划》,成立了《临河街道2017年改善城市基础环境深化道路交通秩序整治》工作指挥部,自行印制宣传材料4万份,领导率先垂范,带领大家撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,圆满完成了备检材料的归档工作,为下一步改善城市基础环境深化道路交通秩序整治工作打下坚实基础。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司