首页 > 兴隆山镇繁荣社区举办“相约三八,美丽同行”徒步大赛—社区建设第4期
【录入时间: 2017-03-10】
兴隆山镇繁荣社区举办“相约三八,美丽同行”徒步大赛—社区建设第4期
来源:

兴隆山镇38讯(通讯员、摄影:邵艳秋)为提高社区凝聚力,提升居民幸福感,给平日里忙于生活琐事,倍感压力的妇女们创造一个放松身心、亲近自然的机会,繁荣社区于三八妇女节当天组织辖区妇女开展“相约三八,美丽同行”徒步大赛。

此次活动地点在长春北湖湿地公园,全程12.3公里,共有105名妇女参加。比赛分为老、中、青三组。分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。年龄最小为28岁,最长为87岁。大家一路上欢声笑语,相互鼓励,相互提携,鲜艳的社区旗帜,亮丽的横幅更是增添了现场的热烈气氛。

通过此次活动,激发了广大家庭妇女参与体育健身的热情,带动更多的妇女走出健康,走出快乐。活动结束后,大家纷纷表示以后会积极参加社区组织的活动,希望通过体育健身锻炼,改善体质,提高生活和生命质量。

 

 

      

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司