首页 > 市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀主持召开经开区与东北师范大学战略合作对接会
【录入时间: 2017-02-27】
市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀主持召开经开区与东北师范大学战略合作对接会
来源:

 

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀向东北师范大学党委书记杨晓慧,东北师范大学校长刘益春,长春市教育局局长梁国超介绍我区经济发展情况。

 

何泉秀主持经开区与东北师范大学战略合作对接会。开发区领导赵心锐、王大鹏、吕东出席会议。

 

与会领导及教育专家一行。

 

    文教局227讯(通讯员:姜鑫)225下午,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀主持召开经开区与东北师范大学战略合作对接会。东北师范大学党委书记杨晓慧,东北师范大学校长刘益春,长春市教育局局长梁国超,开发区领导赵心锐、王大鹏、吕东,区文教局负责人等出席会议。

会上,何泉秀向与会领导及教育专家介绍了经开区经济发展现状,指出社会事业发展短板,提出经开教育发展方向及双方合作意向。王大鹏就经开教育未来发展需求进行情况介绍。

杨晓慧、刘益春表示,东北师范大学将与经开区管委会共同推进学校改革创新,将为经开区基础教育学校提供指导和支持,对经开区所属中小学校校长、副校长、幼儿园园长及学科骨干教师进行轮训,将进一步落实“U-G-S”模式,对经开区基础教育学校进行课堂教学质量评估、教师教学水平评价、诊断,完善教师教学发展机制,切实提高教学能力与水平,充分发挥优质资源辐射作用。

梁国超对经开区与东北师范大学区域合作的意向表示支持,对双方合作模式表示肯定。梁国超指出,在开发区教育发展板块中,经开区作为长春市推进“八个战略合作”试验区,引入高端教育团队是加快补齐开发区教育短板的捷径,在推进的过程中双方要坚守底线,周密部署,有序推进,为建设教育强市、建设东北亚区域性教育中心发挥引领作用。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司