首页 > 国资党委机关党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员会议
【录入时间: 2017-02-24】
国资党委机关党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员会议
来源:

国资委221日讯(通讯员:马俊波、摄影:马俊波)为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和省委十届八次全会、市十三次党代会精神,国资党委机关党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员会议。

会前,国资党委机关党支部组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),并对本次专题组织生活会进行广泛征求意见,主要领导与与班子成员谈话、与工作人员谈话,尽可能的搜集、征求来自基层的意见和建议。

会上,国资党委机关党支部书记代表党委班子做了简要对照检查,随后,各班子成员做了批评与自我批评,并形成了问题整改清单,最后进行了党员民主评议。通过本次专题组织民主生活会增强了班子成员的理想信念,增强了班子及全委人员的团结合作意识,为今年国企国资管理工作的深入开展奠定坚实的基础。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司