首页 > 兴隆山镇机关第一党支部召开组织生活会
【录入时间: 2017-02-22】
兴隆山镇机关第一党支部召开组织生活会
来源:

(兴隆山镇221日讯,通讯员:乔光蕾、摄影:巩超)按照区党工委办公室《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,及《兴隆山镇召开2016年度专题组织生活会和开展民主评议党员活动方案》,兴隆山镇机关第一支部按照相关要求,于2017221日召开了支部组织生活会。

 

会议由支部书记吴柏君主持,会上首先通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况;随后组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议、指出不足;最后通过党员自评、互评,民主投票等方式对党员测评。

   此次民主生活会通过党员干部对存在的问题进行深刻查摆,深挖思想根源,查找突出问题,以及直截了当的互评,对进一步强化党的观念、提高党性修养,起到了促进作用。下一步支部委员和各位党员同志将重点抓整改,进一步完善、创新支部工作,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范的作用。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司