首页 > 兴隆山镇召开2017年安全生产工作会议暨第一季度例会
【录入时间: 2017-02-16】
兴隆山镇召开2017年安全生产工作会议暨第一季度例会
来源:

兴隆山镇215日讯(摄影、通讯员:朱海洋)215日上午,兴隆山镇召开了2017年安全生产工作会议暨第一季度例会。

会议由镇党委副书记李永春主持。会上人大主席龙云涛对2016年安全生产工作进行了总结,安排部署了2017年安全生产工作的重点任务。各村、社区负责人、重点企业代表向兴隆山镇政府递交了《兴隆山镇2017年安全生产及防火工作目标责任书》。最后徐洪权镇长结合当前安全生产工作形势,提出四点意见:一是统一思想,提高认识,增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,狠抓落实,切实把安全生产各项工作落到实处;三是全力抓好安全、防火工作,推动全镇安全形势进一步稳定;四是切实强化安全工作领导,推动全镇安全生产形势平稳向好。

兴隆山镇领导班子成员、消防中队负责人、机关各部门、各村和社区负责人及镇生产经营单位负责人共计120余人参加了会议。

 

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司