首页 > 兴隆山镇召开2017年纪检工作会议
【录入时间: 2017-02-15】
兴隆山镇召开2017年纪检工作会议
来源:

兴隆山镇214日讯(通讯员:王薇、摄影:车禹廷)214日下午,兴隆山镇召开了2017年纪检工作会议。会议由镇党委副书记、镇长徐洪权主持。镇党委、纪委领导、机关站办所在编工作人员、村、社区两委成员、直属事业单位副职以上领导、基层党组织(含非公)负责人参加了会议。

会议听取了镇纪委书记苏凤娟作的《兴隆山镇2016年纪委工作报告》,报告全面总结了2016年的纪检工作,并就2017年各项工作的有序开展作了安排部署;镇党委书记张运广就在当前形势下如何落实全面从严治党和加强自身建设发表重要讲话。

会议要求,全镇的党员干部要深刻领会、认真落实此次会议精神,进一步明确责任,确保各项工作有效推进;要严格按照上级的要求,落实“两个责任”,在作风建设、自身建设和内部监督问题上继续发力,不断适应反腐新常态,力争在过去的基础上有一个新的提高,为实现兴隆山镇健康飞跃发展的目标作出应有的贡献。

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司