首页 > 兴隆山镇召开2016年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议
【录入时间: 2017-02-10】
兴隆山镇召开2016年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议
来源:

   

 

    兴隆山镇29日讯(通讯员、摄影:车禹廷)为落实市委关于开展各级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的部署要求,兴隆山镇党委于29日下午召开了2016年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议。会议由镇党委书记张运广主持。

    会议由各行政村、社区党(总)支部书记按照要求,依次作述职发言。张运广进行了逐一点评,指出了工作中存在的问题和差距,提出了今后工作努力方向,并就深入推进全镇基层党建工作进行了再安排、再部署。

    张运广在总结讲话中指出,这次会议是全镇深入抓基层党建、切实推动全面从严治党向纵深发展的总结交流会。通过这次会议,全镇各级党组织要深入学习贯彻党的十八届六中全会、市十三次党代会和全区工作会议精神,巩固“两学一做”学习教育成果;结合实际贯彻落实何落实泉秀主任在2017年第一次重点工作调度会上的讲话精神、市委书记王君正在经开区调研期间的讲话精神和管委会主任何泉秀在党工委理论中心组学习(扩大)会议上的讲话;要以“振奋精神,提质提效”为统领,着力推进基层党组织建设,筑牢夯实全面从严治党根基;要加强基层组织战斗堡垒作用,为大综保区的建设发展提供坚强基层组织保障。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司