首页 > 市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀陪同省委书记巴音朝鲁慰问烈士家属
【录入时间: 2017-02-08】
市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀陪同省委书记巴音朝鲁慰问烈士家属
来源:

 

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀陪同省委书记巴音朝鲁慰问烈士家属。

 

临河街道办事处125讯(通讯员:陈红卫)在春节来临之际,省市领导到临河街道对辖区内的特殊群体进行了走访慰问,为他们送去节日的问候与党的温暖和关怀。

124上午,省委书记巴音朝鲁走进了位于临河街道仙台社区的烈士曹东明家,关切地向他妻子询问一家人的生产生活情况。他说,曹东明是时代的英雄,社会的楷模,是吉林人民的骄傲,党和政府不会忘记他。还叮嘱社区干部,要关心和照顾好这些为国家和社会做出巨大牺牲的英雄和英雄的家属,帮助他们解决实际困难,让他们生活得越来越好。同时,送上了3000元慰问金。

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀陪同慰问。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司