首页 > 党工委副书记孙洪健看望慰问老党员和困难党员
【录入时间: 2017-01-25】
党工委副书记孙洪健看望慰问老党员和困难党员
来源:

 

党工委副书记孙洪健拉着尤文祺老人的手,关切询问老人的生活状况和身体状况。

 

在丁琪老人的家中孙洪健为老人准备了春联。

 

 

党工委办公室123宣(撰稿:赵春阳,摄影:姬鹏飞)在春节佳节来临之际,党工委副书记孙洪健代表党工委党和管委会看望慰问老党员和困难党员,为他们送去节日的问候与党组织的温暖和关怀,对他们为党和国家的事业所作出的贡献表示感谢。

孙洪健首先来到尤文祺老人家中。现年已经89岁高龄的尤文祺老人是建国前入党的老党员,1948年参加革命入伍,参加过解放战争和抗美援朝,荣立三次三等功,二次二等功。孙洪健拉着老人的手,关切询问老人的生活状况和身体状况。他说:“您为新中国的成立和社会主义建设都作出了贡献,照顾好您的生活是我们的职责。您把身体照顾好,日子越过越好,我们才放心。”尤文祺老人激动的说:“感谢经开区对我们这些老党员的关心照顾。这些年来,在党和政府的正确领导下,老百姓的日子越过越红火了,我打心眼里高兴。”看到老人精神矍铄、思维敏捷,孙洪健非常高兴。他对老人说:“能让您这样的老党员觉得好,证明我们的工作做得对路,我们更有干劲。我们还要继续好好干,把开发区建设得一天比一天好。”临走时,孙洪健叮嘱社区工作人员和尤文祺的家人,一定要把老人的生活照顾好,注意防止摔跤、感冒,轮椅、老花镜等用品要配齐全,让老人生活更方便。

孙洪健又来到了丁琪老人的家中。现年87岁的丁琪老人是有着70年党龄的老党员,孙洪健握住老人的手说:“春节马上就要到了,我们没有忘记你们这些为国家作出贡献的老党员、老同志,我代表经开区党工委、管委会来看望你们,和你们说说话、见见面,希望你们身体健康,日子越过越好。”接着,孙洪健打开了为老人准备的春联,老人高兴的说:“有党组织送来的春联,我们的节味儿就更浓了。”

在走访慰问过程中,孙洪健嘱咐党工委办公室和临河街道党工委负责同志,要多关心老党员、困难老党员的生活,为他们解决生活中的实际困难,让他们安度晚年。同时,要求各级党员干部要廉洁奉公,勤政为民,把群众的冷暖时刻放在心上,多做雪中送炭的工作,满腔热情为老党员和困难群众办实事、办好事,把党的温暖真正送到他们的家中。

党工委办公室、临河街道党工委相关负责同志陪同走访慰问。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司