首页 > 管委会副主任曹臣看望慰问老党员和困难党员
【录入时间: 2017-01-25】
管委会副主任曹臣看望慰问老党员和困难党员
来源:

 

管委会副主任曹臣到兴隆山镇走访慰问老党员和生活困难党员。

 

代表党工委和管委会向老党员送去新春的问候与祝福。

 

 

    兴隆山镇123讯(撰稿:车禹廷 摄影:巩超)春节即将到来之际,管委会副主任曹臣到兴隆山镇走访慰问了老党员和生活困难党员,把党工委和管委会的关怀与温暖送到老党员和困难党员的心窝里。

    曹臣在兴隆山镇党委书记张运广、镇长徐洪权的陪同下,先后看望慰问了困难党员王瑞臣、生活困难党员贾洪军。每到一处,曹臣都亲切地询问他们的生活、身体和家庭等情况,并送上节日慰问品和慰问金,代表党工委和管委会向老党员致以新春的问候与祝福。

    曹臣指出,广大老党员为党和国家的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,兴隆山镇和各部门要怀着深厚的感情,给予他们最好的关心和照顾,要尽最大努力为他们排忧解难,让他们老有所养、幸福安康,过一个欢乐祥和的春节。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司