首页 > 管委会副主任曹臣参加所在房屋征收办公室党支部“2016年度党员干部民主生活会”
【录入时间: 2017-01-24】
管委会副主任曹臣参加所在房屋征收办公室党支部“2016年度党员干部民主生活会”
来源:

 

会议现场。

 

房屋征收办公室120日讯(撰稿:郭薪  摄影:路太山)120日上午,房屋征收办公室领导班子召开了民主生活会,管委会副主任曹臣参加会议。

曹臣高度评价了本次民主生活会,认为问题剖析准,批评与自我批评达到了“红脸”、“出汗”的良好效果,能够直面问题,坦诚相见,是一次成功的民主生活会。曹臣着重强调了四个方面内容:一是要加强学习。认真学习十八届六中全会精神及第十三次党代会精神,牢固树立“四个看齐”意识,振奋精神、提质提效;二是加强基层组织建设,强化全面从严治党主体责任,加强“一岗双责”党风廉政建设;三是肯定了一年来房屋征收工作的突出成绩,肯定了房屋征收办的班子是“团结”的班子,是“务实”的班子,是“踏实肯干”的班子。四是客观的分析了房屋征收工作“急、难、险、重”的复杂形势,要求班子成员要树立大局意识、敢于担当,做好表率。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司