首页 > 党工委副书记孙洪健主持召开学习宣传贯彻长春市第十三次党代会精神会议
【录入时间: 2017-01-18】
党工委副书记孙洪健主持召开学习宣传贯彻长春市第十三次党代会精神会议
来源:

 

党工委副书记孙洪健主持召开学习宣传贯彻长春市第十三次党代会精神会议。

 

会议现场。

 

党工委办公室16日讯(撰稿:陈威 摄影:姬鹏飞) 16日,我区在政务中心六楼会议室召开“认真学习宣传贯彻长春市第十三次党代会精神”全区处级以上干部会议。会议由党工委副书记孙洪健主持。

孙洪健在会上传达了市第十三次党代会精神,同时,宣读了《中共长春市委关于认真学习宣传贯彻市第十三次党代会精神的通知》,并就全区党员干部学习宣传贯彻市第十三次党代会精神提出了三点具体要求:一是各部门要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好大会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,高度重视,周密部署,立即组织召开本部门会议,把市第十三次党代会精神原原本本地传达到本部门的每一位职工,迅速掀起学习贯彻落实党代会精神的热潮。二是按照市第十三次党代会精神、经开区年初各项工作部署,结合开发区与本部门实际,围绕重大项目建设等具体工作,抢先抓早,提前谋划,抓好此次党代会精神的落实。特别是要结合各部门职责,以实际的工作业绩,来检验对市第十三次党代会精神的落实成效。三是由党工委办公室负责针对各部门学习宣传贯彻情况进行督导检查。各部门要及时将学习宣传贯彻市第十三次党代会精神的情况于下周四(112日)上报党工委办公室。届时,党工委将对学习落实到位的部门进行表扬,对学习不到位的部门进行通报批评。
网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司