首页 > 党工委副书记孙洪健接待市经济软环境建设督察组
【录入时间: 2016-11-02】
党工委副书记孙洪健接待市经济软环境建设督察组
来源:

党工委副书记孙洪健接待市经济软环境建设督察组。

 

市经济发展软环境建设第二督察组组长---市发改委副主任王雷。

 

党工委委员、党办主任王晓强向督察组汇报了我区软环境建设情况。

 

会议现场。

 

督察组到区内艾仕德涂料长春公司调研

 

         新闻办1028讯(撰稿:高龙燕  摄影:姬鹏飞)1028,党工委副书记孙洪健在政务中心1903会议室接待了以市发改委副主任王雷为组长的市经济发展软环境建设第二督察组。

党工委委员、党办主任王晓强向督察组汇报了我区软环境建设情况。在我区转型升级的重要时期和爬坡过坎的关键时刻,区党工委提出“振奋精神、提质提效”,引领全区广大党员干部抢抓机遇、创新发展、放眼全国、对标高位,立足“打先锋、站排头”,激发干事创业热情,全面提升区域发展的“品牌品质品位”,努力营造心齐气足、风清气正、干事创业、竞进有为的发展环境。我区将软环境建设作为开展“两学一做”学习教育的重要措施,及时成立了经开区软环境建设领导小组。及时摸清企业底数和区域优势资源。有针对性解决企业存在的困难和问题。党工委主要领导带头走访企业,全面了解驻区企业生产经营情况,面对面倾听企业负责人心声,切实帮助企业解决实际困难问题。管委会不定期召开企业负责人座谈会、恳谈会、企业家联谊会,并将每月25日确定为“服务企业接待日”,进一步拉近企业与开发区距离,多渠道了解企业需求,促进企业更快更好发展。

督察组来到区内艾仕德涂料长春公司调研。当天下午在我区政务中心602会议室召开的座谈会上,督察组听取了人大代表、政协委员、企业、事业、社会团体负责人、软环境工作服务对象对我区软环境建设工作情况的意见和建议。

督察组对我区软环境建设工作给予肯定。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司