首页 > 党工委副书记、纪工委书记孙洪健主持召开非公有制企业和社会组织党组织集中组建工作动员部署会议
【录入时间: 2016-10-18】
党工委副书记、纪工委书记孙洪健主持召开非公有制企业和社会组织党组织集中组建工作动员部署会议
来源:

党工委副书记、纪工委书记孙洪健主持召开非公有制企业和社会组织党组织集中组建工作动员部署会议

 

 

党工委委员、党工委办公室主任王晓强宣读《长春经济技术开发区非公有制企业和社会组织党组织集中组建工作实施方案》。

 

 

会议现场。

 

新闻办公室1012讯(撰稿、摄影:姬鹏飞)1011日下午,为进一步贯彻落实全省基层党建重点任务推进会精神,推动全区非公有制企业和社会组织党的工作和党的组织有效覆盖、有效管理、有效提升工作,党工委副书记、纪工委书记孙洪健在政务中心602会议室主持召开了非公有制企业和社会组织党组织集中组建动员部署会议。

党工委委员、党工委办公室主任王晓强宣读了《长春经济技术开发区非公有制企业和社会组织党组织集中组建工作实施方案》。

 孙洪健对组建工作进行了动员部署,并提出了具体要求。一是要认清形势、高度重视,切实增强集中组建工作的责任感和使命感;二要抓住重点、掌握步骤,坚决打好集中组建工作攻坚战;三要加强领导、通力配合,为集中组建工作提供坚强有力的组织保证。他强调,全区有关部门和单位一定要按照中央和省、市委要求,以更加主动的工作、更加有力的措施、更加务实的作风,抓实、抓好、抓出成效,努力构建“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作格局,为实现我区经济社会发展再上新台阶提供坚强的组织保证。

    临河街道党工委、东方广场街道党工委、兴隆山镇党委、社会发展局、文教局、群团工作办公室、经济发展局、商务局、财政局、工商联、专用车园区办公室、生物产业园区办公室、服务业发展办公室、装备制造业园区办公室、新闻信息中心、工商分局、国税分局、地税分局等相关部门和单位的主要负责人参加了会议。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司