首页 > 管委会副主任王大鹏主持召开正科级领导岗位竞争上岗工作会议
【录入时间: 2016-10-17】
管委会副主任王大鹏主持召开正科级领导岗位竞争上岗工作会议
来源:

 

管委会副主任王大鹏主持召开正科级领导岗位竞争上岗工作会议。

 

会议现场。

 

人力资源和社会保障局928日讯(撰稿:冯源摄影:冯源)27日上午,管委会副主任王大鹏在政务中心602会议室主持召开了全区正科级领导岗位竞争上岗工作会议。

王大鹏强调,干部队伍建设是我区经济社会发展的重要基石,要认真贯彻泉秀主任讲话精神,把干部队伍建设工作放在更加重要的地位,让想干事的同志有机会,能干事的同志有舞台,会干事的同志有地位,在全区建立良好的用人导向,为同志们创造一个公平、公正、公开的晋升环境。

王大鹏介绍了正科级领导岗位竞争上岗的具体方式,并要求各部门主要领导站在全区的高度,本着对全区负责任的态度,切实做好同志们的思想发动工作。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司