首页 > 我区召开“全区人大换届选举工作会议”
【录入时间: 2016-09-05】
我区召开“全区人大换届选举工作会议”
来源:

我区召开“全区人大换届选举工作会议”

 

 

党工委副书记孙洪健出席会议并讲话。

 

 

会议现场。

 

党工委办公室91讯(撰稿/摄影:陈威)831,我区召开“全区人大换届选举工作会议”。党工委副书记孙洪健出席会议并讲话。会议由党工委办公室副主任郭启宏主持。

孙洪健在会上强调: 一要认清形势,统一思想,真正提高对本次换届选举工作的重视程度。充分认识做好本次换届选举工作的重要意义、所面临的新形势、工作的主要特点,真正把县乡人大换届选举工作抓紧、抓细、抓实。二要规范程序,突出“五个严”的原则,把本次区级和乡镇换届选举各项任务落到实处。严格执行有关法律和政策规定;严把代表候选人“入口关”;严密工作规范和程序;严肃换届纪律;严格落实责任。三要全面加强对县乡人大换届选举工作的组织领导。要突出党的领导、健全工作机制、加强协调配合、搞好人员培训、加强督查指导。

会后,党工委办公室对两街一镇负责人大工作同志进行业务指导与培训。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司