首页 > 我区召开“两学一做”学习教育推进会
【录入时间: 2016-09-05】
我区召开“两学一做”学习教育推进会
来源:

我区召开“两学一做”学习教育推进会

 

党工委副书记孙洪健在会上讲话。

 

会议现场。

 

党工委办公室830日讯(撰稿:赵春阳、杨晨  摄影:李晓龙)为深入贯彻落实中央和省、市“两学一做”学习教育座谈会及推进会精神,总结前一阶段工作,研究存在问题并安排部署下步工作,继续推进全区“两学一做”学习教育深入开展,我区于830日在政务中心601会议室召开全区“两学一做”学习教育推进会。

党工委副书记孙洪健在会上发表重要讲话,充分肯定了前一段全区“两学一做”学习教育工作取得的阶段性成效,指出了需要注意解决的突出问题,特别强调了深入推进学习教育,要进一步夯实“学”这个基础,突出“做”这个关键,扭住“改”这个方向,强化“领导督导”这个保障。这次会议,是对全区学习教育的再动员、再部署、再要求,为各级党组织深入开展“两学一做”学习教育提供有效指导和有力保障。

各直属党(工)委书记、副书记和党办主任及机关党委各单位负责人参加会议。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司