首页 > 我区召开清产核资动员暨业务讲解会
【录入时间: 2014-03-21】
我区召开清产核资动员暨业务讲解会
来源:

党工委副书记、纪工委书记、管委会副主任孙洪健出席会议并作重要讲话。

 

国资委主任张运广主持会议。

 

会议现场。

 

国资委228讯(撰稿:刘卓 摄影:张译元)27日下午,我区在政务中心一楼报告厅召开了清产核资动员暨业务讲解会议。全区机关各部门、两街一镇、各直属及部门所属事业单位、各中小学校、各国有(含国有控股)企业的主要领导及各单位专门负责清产核资的工作人员参加了会议。

会议由国资委主任张运广主持。

党工委副书记、纪工委书记、管委会副主任孙洪健出席会议并作重要讲话,强调清产核资工作对开发区经济发展的重大意义,并对清产核工作的操作和实施提出来了具体的要求要求各单位、各部门高度重视起此项工作,统一思想,明确目标,有序组织,确保按照时间进度和质量标准全面完成本次清产核资的各项工作任务。

汇通会计师事务所武利玲所长对清产核资的表格填报做了详细讲解,并对相关财务问题做了说明。

此次会议的召开标志着全区清产核资工作的正式启动。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司