首页 > 华景斌副主任赴郑州、宁波、深圳综保区考察
【录入时间: 2013-01-18】
华景斌副主任赴郑州、宁波、深圳综保区考察
来源:

华景斌副主任在新郑综合综保区考察

华景斌副主任参观新郑综保区监控室

宁波保税区领导介绍保税区情况

考察团参观宁波保税区红酒市场

华景斌副主任在深圳招商局物流有限公司考察

 

1612日,管委会副主任华景斌率团分别赴郑州、宁波、深圳综合保税区及保税港区进行考察活动。

在郑州,新郑综合保税区管委会副主任张俊峰陪同考察了保税区内生产建设情况,重点向华景斌副主任介绍了郑州保税区的“富士康模式”及新郑保税区在海关验收、封关运营后遇到的实际问题及解决措施。

在浙江宁波保税区,华景斌副主任一行听取了宁波保税区相关发展情况介绍,重点考察了保税区内的进口葡萄酒市场及进口食品展示中心。考察团详细了解了宁波综保区红酒市场关于仓储、展示、交易、分拨等相关业务流程,并对进口食品展示展览中心进行实地考察。

110,考察团一行来到深圳保税区招商局物流有限公司进行考察。在招商局物流有限公司,双方就公司运营发展、报关业务服务、空港定位等相关问题进行了深入交流,就下一步在信息技术共享、软件开发等方面的合作,达成了初步意向,为后续与招商局物流有限公司广泛合作奠定了良好基础。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司