首页 > 以登门年检为平台深化“千人帮扶万户企业”活动
【录入时间: 2012-04-25】
以登门年检为平台深化“千人帮扶万户企业”活动
来源:

以登门年检为平台

深化“千人帮扶万户企业”活动

经开工商分局423讯(通讯员、摄影:赵峰)为进一步提升服务效能,深化“千人帮扶万户企业”活动,更加优质高效地服务辖区市场主体, 4月19,经开工商分局充分利用年检服务平台,深入辖区光电子产业园区,为园区的长春光机科技发展有限公司、中科院长春光学精密机械研究所科技总公司等6户光电子企业提供上门年检服务。

我区光电子产业园区聚集了科技、商业和服务资源,拥有产品研发、技术咨询、专业检测、投融资服务、专业培训等支撑服务体系,具有通用型孵化器的功能,是实现吉林省科技成果转化、培育科技型中小光电子企业和培养高素质创业人才的加速器。

当日,分局领导带队,把办公场所搬到了园区,为园区内的光电子企业开设了年检专场实行“一站式”服务,采取企业现场申报、工作人员现场预审查、现场审核、现场加盖年检印戳、现场收取年检费用的方式,使企业足不出户完成了年检全过程,较好地解决了企业在年检高峰期间排队等候时间长、多次往返的问题,受到园区企业的欢迎。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司