首页 > 我区与国家开发银行吉林省分行、长春经开(集团)股份有限公司签订开发性金融合作协议
【录入时间: 2012-03-07】
我区与国家开发银行吉林省分行、长春经开(集团)股份有限公司签订开发性金融合作协议
来源:

我区与国家开发银行吉林省分行、长春经开(集团)

股份有限公司签订开发性金融合作协议

 

  管委会主任张焕秋、国家开发银行吉林分行行长刘洪滨、经开集团董事长陈平在签约仪式后亲切握手。

管委会副主任孙洪健主持仪式。

管委会主任张焕秋在仪式上致辞。

国家开发银行吉林省分行行长刘洪滨在仪式上致辞。

国家开发银行吉林分行各部门负责人出席签约仪式。

仪式现场。

 

新闻办公室229讯(撰稿 高龙燕、徐征  摄影 徐征) 2月28日下午,在长春国际会展中心,我区与国家开发银行吉林省分行、长春经开(集团)股份有限公司签订开发性金融合作协议。

管委会主任张焕秋、开行吉林省分行行长刘洪滨和经开股份公司董事长陈平,分别代表管委会、国家开发银行吉林省分行和长春经开(集团)股份有限公司,签署了《开发性金融合作协议》。

  签约后,管委会主任张焕秋、国家开发银行吉林省分行行长刘洪滨分别致辞,管委会副主任孙洪健主持签约仪式。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司