首页 > 经开工商分局在沃尔玛超市临河街店举行“12315消费维权服务站”启动仪式
【录入时间: 2011-11-19】
经开工商分局在沃尔玛超市临河街店举行“12315消费维权服务站”启动仪式
来源:

经开工商分局在沃尔玛超市临河街店

举行“12315消费维权服务站”启动仪式

 

经开工商分局1118讯(撰稿 摄影:赵峰)为了进一步推进12315“五进”工作,扩大社会消费维权网络的覆盖面,引导和督促经营者履行消费维权的社会责任,促进消费纠纷和解,1115日上午,经开分局在沃尔玛超市临河街店举行了成立“12315消费维权服务站”的启动仪式。在启动仪式上,分局主管领导以及该店的负责人分别作了发言,参加启动仪式的全体人员还举行了宣誓和签名等活动。

活动现场 

 

“消费维权服务站”的建立,为消费者与经营者搭建了直接交流沟通的平台,开通了快速和解的绿色通道,将有助于满足消费者的诉求,维护消费者的切身利益,增强消费者科学消费意识,有助于企业进一步加强行业自律,塑造良好的企业形象,提升企业的诚信度和美誉度,促进企业长足发展,有助于提高工商机关的监管效能,及时指导企业处理消费纠纷,化解消费矛盾,在营造良好消费环境、促进经济发展和社会和谐中将发挥积极作用。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司