首页 > 我区完善财政评审制度
【录入时间: 2011-09-27】
我区完善财政评审制度
来源:

财政投资评审中心921讯(通讯员:吴昕)经开区财政投资评审中心自2010年初成立以来,一直本着求真务实,严格把关的原则开展各项工作。经过一年多的实践,我们深刻感受到:财政投资评审是财政部门一项政策性、专业性和技术性都很强的工作,要使财政投资评审工作规范运作,发挥其在基本建设项目投资中的职能作用,就必须建立和完善投资项目评审机制,做到评审工作与财政职能的充分结合与紧密链接。

评审中心以提高评审质量为切入点,提升投资评审工作的科学性。评审质量是财政投资评审的生命线。目前,全国投资评审行业没有统一的质量标准,评审报告质量参差不齐,格式各不相同,势必造成委托者在比较、决策时的困难。制定统一规范,明确行业标准,不仅有利于比较,对比,而且有利于建立项目绩效评价体系,为最终的财政投资决策提供技术支持。

1992年建区到今天,经开区已经走过了整整19个年头。19岁的开发区已经从成长期进入了成熟期,她应该有自己一套完备的管理系统和管理程序,我们要完善各项制度,让我们的各项建设事业有序地进行。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司