首页 > 财政局融资办赴深圳进行融资洽谈
【录入时间: 2011-05-21】
财政局融资办赴深圳进行融资洽谈
来源:

财政局融资办赴深圳进行融资洽谈

 

融资办521讯(编辑  王申奇)融资在促进经济技术开发区乃至对社会主义现代化建设当中都发挥着重要的作用。由于今年国家对地方政府融资平台的调控,融资问题达到了前所未有的难度。我区在充分重视直接融资渠道的同时,还在大力拓展间接融资渠道。

2011517520,财政局融资办公室主任闫峰等相关负人赴深圳国银金融租赁有限公司与租赁业务二部总经理袁虹、经理王浩然等相关负责人进行融资洽谈。融资办主任闫峰对经济技术开发区、保税区、会展中心分别做了企业情况和未来发展状况介绍。国银金融租赁有限公司也向我方介绍了国银金融租赁有限公司业务模式及其创新案例等情况。

经过双方几次的洽谈和借鉴国内、国外企业的良好经验,根据具体的实际情况,初步拟定了还款来源、还款期限和租赁时间并拿出可操作的具体融资租赁措施并加以实施。目前融资初评已经顺利完成,入库等相关工作正在陆续展开。 

 

融资办公室

2011521

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司